Любовь незрячей

Александр Булынко 2
Сново утром глаза открываю,
И надеюсь увидеть тебя,
Только знаю ипонимаю,
Этот день так далёк от меня,
Пусть не видеть мне синего неба,
И не быть в твоём омуте глаз,
Только знаеш мне хочется очень,
Чтоб любовь не покинула нас,

Одиночество серые стены,
Я устала надеется ждать,
Так давно я неслышу,
Только это тебе не понять,
Сердце девичье любит иверит,
Что наступит тот сказочный час,
Тыже помнил мы вместе хотели,
Чтоб лыбовь не покинула нас,

Сново лето умчитса и скоро,
Лёгкой подступью осень придёт,
День за днём,год за годом проходит,
Сердце юнное верит и ждёт,
Жёлтый лист с тополей облетает,
Дождь холодный стучится в окно,
Только знаю я и понимаю,
Вместе быть нам уж несуждено.