Весна шагает

Анна Владимировна Корнеева
Не стоит наживать себе врагов.
Их так у всех, у нас хватает.
Но почему же грязный снег не тает?
И как-то медленно весна шагает.

А солнце, тот еще добряк!
Его сильнее в мире нету.
Нещадно жарит землю эту.
Пытаясь растопить планету и видно не ее одну.

И в людях просыпается добро,
Под теплыми лучами грубость тает.
И пусть любовь пока в словах летает.
Она найдет разбитые сердца и склеит их легко.