Со Мною победили грех вы - в Любовь войдите...

Лана Сапиенс
               
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И услышал я другой голос с неба, говорящий: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомнил неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: „Сижу царицей, я не вдова и не увижу скорби!“ За то в один день придут на нее казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И будут плакать и рыдать о ней цари земные, прелюбодействовавшие и роскошествовавшие с ней, когда увидят дым от пожара ее, (Откр.18: 4-9)


О бедах Бог предупреждал нас,
О войнах нам Он говорил,
Об ожидающих страданьях,
Но обещал, что сохранит.

Хранит Бог в Истине всех верных,
Свою являет милость нам,
Всех в испытаниях проверит,
Своих укроет от врага.

Он чад Своих оберегает -
Тех, кто хранит в себе Любовь,
Кто Заповедь не нарушает
И не лелеет кто грехов.

Закон мир Вечности откроет,
Ведь это - мир Отца Святой.
Закон Христос Собой исполнил -
Так верь Ему, чтоб быть, как Он.

Проси у Господа ты силу,
Чтоб побеждал, как Он, мир зла.
Дана победа в Нём - проси же,
В Нём жизнь Любви открыта нам.

Да, нужно нам увидеть мир сей
И беды, что должны прийти,
Но всё Любовью победим мы,
Ведь Он терпел и нам велит.

Тогда откроет двери Вечность;
Обняв, Бог скажет нам, Любя:
"Со Мною победили грех вы -
Войдите в Дом Любви Отца!"