Висиму

Марина Гор
Запах детства поля и покосы,
Земляники лесной аромат,
И по  `утру  холодные  росы
На восходе умыть всё спешат.

Горы  синие в дымке туманной,
Чуть  заметно плывут облака,
Тишина. Запах мяты чуть пряный,
Хороша ты,  Родная земля!
 
В гору долго, с горы , снова в гору,
Поле , речка,  крутой поворот.
В окружении чуда такого
Мой Висим изо дня в день живёт.