Эй, соседи по планете!

Валентин Бакланов
Эй, соседи по планете
В Старом или в Новом Свете
Жить нам с вами надо в мире
Коль живем в одной квартире

С вами, милые соседи
За планету мы в ответе
Повелось, однако, в мире
Кто не мил - мочить в сортире

Замочили Штаты в яви
И Хуссейна, и Каддафи
Быть без Путина в помине
И Асаду, и Чен Ыну

Кто сказал, что мы партнеры?
Коль партнеры, то не воры
Нам желанней договоры
Мир хреновый лучше ссоры

Нынче снова истерия
Иначе - шизофрения
Жупел для буржуазии
Отравитель из России

Да, не любит нас Европа
Хватит гавкать из окопа!
Допекла нас ваша злоба
Мизантроп на мизантропе

Вы. плетут нам, московиты
Среди вас одни бандиты
Вы забиты и пропиты
Значит, ваши карты биты

Англичане и поляки
Неужель хотите драки?
Думаю, что это враки
Вы трусливые собаки!

Сине-желтые жупаны
Носят братцы окаяны
Ну какие ж вы братаны
Вы бандеровцы поганы!

А вот турки-басурмане
При султане Эрдогане
Поклянутся на коране
Им нужнее россияне

Господа американцы
Вы давно уж не повстанцы
Заберем ведь мы в обиду
И Аляску, и Флориду

Эй, послушай, россияне
Не скакать нам на майдане
Нынче так: быть россиянам
При путевом атамане.