И я женат. И несвободна Ты...

Вячеслав Знакомый
И я женат. И несвободна Ты.
Куда-то рассыпаются мечты.
В ничто вдруг превратился разговор
И смолк, незавершённый нами спор.
Ещё вопрос, кто больше виноват,
Но я уж точно этому не рад.
Не рад Твоей скатившейся слезе,
В овраг вдруг закатившейся звезде,
Молчанью зазвеневшему не рад
И что увял цветущий вечно сад.
Не рад! Но сказку эту не вернуть.
Ведь я женат. Я выбрал этот путь,
Где и бреду. Но, несвободна Ты
И мимо осыпаются мечты.