Ядом жгучим...

Владимир Римаренко
Ядом жгучим сжигает, целуя.
Наслаждаясь, уста от усталости стонут,
И трепещет под шорохом пальцев,
Как и прежде, сейчас беззащитная плоть.

Разрушая, навязанных кем-то канонов границы,
Без остатка круша твой невинности храм,
Это словно, как воздухом вновь насладиться,
После долгой глубокой воды, что выходит из лёгких.

Как полёт к небесам - погружение в ясные очи.
Каждой родинке счёт, словно я звездочёт,
А ты космос - тот предмет, что готов изучать
И любить я на веки, познавая все новые тайны.

Слышен гром среди ясного неба - ты так дышишь,
В момент прикасания моих глаз к твоей хрупкой душе.
Я сливаюсь с тобой, но вхожу я не в тело,
А в вечность, чтобы слившись, остаться в астрале.

Январь 2001