Мини-роман в СМСках

Владимир Кузнецов 20
Татьяна Уткина 2  "Мини-роман в СМСках"
http://www.stihi.ru/2015/11/17/8734


"Всё прощаю, даже конголезку!..." —
отправляю в небо СМСку.
Где ты, мой любимый "конголез"?
Не доходит, что ли, СМС?

Может, ловишь ты акул на леску
или спишь, пучок бананов стрескав,
отключив настырный телефон,
под дремотный рокот синих волн.

Забывать меня — довольно дерзко,
если что — получишь в хлеборезку!
"...Приезжай скорей, я очень жду,
расскажи мне хау ду ю ду.

Если не ответишь СМСкой,
Га́нца заведу тебе в отместку."
Позабыл, как видно, про прогресс
Вероломный пылкий "конголез".