Мелодиста не знаю чудесней...

Белов Сергей Александрович
         Композитору и певице Т.Цыганковой

    Мелодиста не знаю чудесней
    И для сердца, и для души!
    Ты стихи превращаешь все в песни
    До чего же они хороши!

           06.07    17.03.2018 г.