Антиномия из Атлантиды для Анти-Неты

Михаил Просперо
Быть красивым хочется, да вот не получается.
А кому-то почести - за попку-попугайчика!

Ах, такую песню-то - да скрывать под юбкою?
...а я плыву над бездною, управляю шлюпкою,

А небо тихо пенится, Ангел улыбается:
Красота-изменница, так уж получается,

Даже звук стирается на гитарном грифе,
А всё мне не играется Песня Суламифи.

...а я плыву по облаку в глубину небесную.
А там, в краю далёком-то - есть Красота Телесная?