Когда с другою ты уйдешь

Жанна Солдатова
Когда с другою ты уйдешь,
Весь мир померкнет в одночасье?
И с неба вдруг прольется дождь,
Напоминая о несчастье?
Иль думаешь: забыв про гордость,
Я встану на твоем пути?
И что заплачу во весь голос
И закричу : - Не уходи!
И буду в ноги твои падать,
Колени разбивая в кровь?
Нет, милый! Знать я буду рада,
Что ты способен на любовь!