Последняя капля

Светлана Астапчик
                (сл. и муз.Св.Астапчик)


                За окном разметались в полнеба               
                Опаленные крылья заката.
                Жить как прежде - смешно и нелепо.
                Я ни в чем больше не виновата.

                Не буди ты во мне чувство долга,
                Я с долгами давно рассчиталась.
                Я долги отдавала так долго -
                Мне самой ничего не осталось.

                Я хотела, чтоб было как надо,
                Но опять получалось неверно.
                Даже в том я была виновата, 
                Что на свет появилась, наверно.

                Но последняя капля упала,
                И вода пролилась из сосуда.
                Мне теперь все-равно, я устала
                От любого суда-пересуда.
   
                За окном разметались в полнеба
                Опаленные крылья заката.
                Жить как прежде - смешно и нелепо.
                Я ни в чем больше не виновата.