Любовь

Ника Ребровская
Любовь сметает всё своим тараном:
Ей наплевать на мамины запреты.
Она несёт цветы,восторг и раны
И превращает мальчика в поэта.

Любовь необъяснима и всевластна,
Её остановить никто не может.
Любовь горда,опасна и прекрасна,
Её набег и прост,и очень сложен.

Любовь - источник вечного движенья.
Она даёт немереные силы,
Улыбки,слёзы,взлёты и паденья - 
Любовь всё это людям подарила.

Как факел ослепительного света,
Как гимн вселенских бесконечных странствий,
Несёт любовь усталую планету
И не даёт рассыпаться в пространстве.