Полоса сплошная. Встречная

Лидия Романчук
Полоса сплошная.
Встречная.
Мчится молодость
Беспечная.
За беседою сердечною-
Лязг визжащих тормозов.
Но дорога
Не кончается,
И беседа продолжается...

А в кювете дожидаются
Две Души
Небесных снов.
Их Любовь была красивая,
И судьба вполне счастливая.
Венчанные Божьей Силою,
Жили-не разлей вода.

Заря в небе занимается.
Две звезды
В одну сливаются,
И,погаснув,
Растворяются
В чёрном небе
Навсегда.