Линия судьбы на небесной ладони

Селена 12
Гляжу твою судьбу. В молельной октября,
Когда грешить не хочется, а каяться
Душа устала-молишся ты зря,
В гордыне Не Сходящий с пьедестала.
Переплетенье линий и границ
В ладонях Неба, совпадений ищет
С твоей судьбой...Падёшь, быть может, ниц
С немой мольбой? Но ветер снова свищет,
Как в юности. И выдувает враз
(Уменье стеклодува пригодилось)
Из массы хрусталя-одну из нужных ваз
Которую нести ты должен, думая - приснилось...

Твой пьедестал повержен октябрём,
"Другой воздвигну"- мысль свою лелеешь...
Гляжу судьбу твою...трагический излом
На линии судьбы...Увы. Ты не успеешь...