Красивая душа пахнет цветами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Красивая душа пахнет цветами,
Прозрачной светлостью блестящих свежих рос...
Дыша спокойствием, с внутри благоухает!..
     Дивясь всему...
              И радуя до слёз!..