Пишу я сердцем и душою!

Халида Шариф
Пишу я сердцем и душою!
И пустословий не терплю
Все наблюдения в жизни мною
Пишу строкой, тем и живу.

Нет понуканий принуждений
Всё по велению души.
Не мыслю жизни я без строчки
И этим миссию творю.