по -детски

Маруся 18
ПО-ДЕТСКИ (мои маленькие истории)

....   на берегу общалась с облаками,
по детски,  лежа на траве,
от солнца закрывалась я руками
разглядывая тучи в далеке
Может вы расскажите, как же там у вас
И куда плывете рассматривая нас,
Как с ветром вы летаете на перегонки
и солнце закрываете на дивные  замки,
Тихо окружаете в танце неземном,
дождик призываете:  Поиграй шальной,
Зайдись раскатом грома,
и молнией сверкни
вонзая в землю странные огни....
А иногда красиво  в небесной вышине
Рисуете картины, на синем полотне
Как будто сказки оживают, 
Или фантазии пришедшие во сне.....