размышление...

Маруся 18
РАЗМЫШЛЕНИЕ
(мои маленькие истории)

А зайду-ка сегодня в храм,
Поставлю свечечку,
Поговорю я с Богом  по душам,
Расставлю точки все над і,
Расскрашу  смелые мечты свои
Добавлю красок чистоты,
Уверенности, простоты,
Разбавлю нежностью любви и страстью красоты.
Все ,что в жизни случается
Судьбой назначается
Не надо   роптать смысла в этом искать
Когда ты рождаешься, ведь знаешь на что соглашаешься...