И горлом кровь...

Карина Калищук 2
Зачем же говорим сейчас о лжи.
Поверь, не лгу. Уверена, ты тоже.
И всё же просишь: душу обнажи.
Я становлюсь красивей и моложе,

Когда  открыта полностью душа.
И видно сразу, как она ранима.
Смотри,  уже едва могу дышать,
а ты...легко проходишь мимо.

И горлом кровь. И спутаны слова.
Открыта вся. Сняла свое забрало.
Мы оба понимаем:   я права.
Но легче нам от этого не стало. 

Смотри, любимый, я обнажена.
Но тело без души немного значит.
И я почти тобой побеждена.
Но ты не стал от этого богаче.


Илл. из интернета

к.к.