Это заложено природой

Владимир Михайлов-Колодкин7
На то он и мужик,
чтоб взглядом оглаживать.
жизнь коротка радости пшик,
не когда ухаживать.....
/////////
А если честно, на то и глаза,
чтоб  красоту оценить  что и за.....