Полов общение - не склока

Николай Эрос
Да! Любит женщина садиться
На губы! Обнимать лицо,
И в поцелуях сладких биться,
Чтоб сласти предложить кольцо.

Чуть дальше притаилась попка,
Чувствительная неспроста –
Понятна девичья уловка –
Любовь её идёт с листа.

чу! Лоно томностью ласкает;
И привлекает нас всерьёз.
Тебя к простынке прижимает,
Оргазма ждёт, а с ним и слёз.

Всё происходит, как по нотам,
Девчонка подаёт... места,
Приятна вожделений квота -
Горит из чувства береста.

Полов общение – не склока.
А чувств больших водоворот,
Любовь является до срока,
Ей не потребен разворот.

Приливы нежности, оргазмы
И вожделения в крови...
Твои мужчины не заразны –
Любви мгновения лови!

3.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2011
Свидетельство о публикации №11103034604