что была, что ушла...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Благодарю, за то что ты была.
За то что так красиво лгать умела.
И что остатки пасмурной любви
в моей душе до дна допить сумела.
Благодарю, за то что ты была.
За то что мрак с неистовостью слитый,
как будто дорог, собрала, взяла.
Оставив в тишине мои молитвы.
Благодарю, за то что ты ушла.