Доболтались

Валерий Гудошников
               
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сказал, что президент России Путин мог лично распорядиться отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля нервно - паралитическим веществом. А министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России заткнуться. К одному хаму присоединился и другой - Петя Порошенко, заявив, что ему импонирует заявление британского министра обороны.
Раньше настоящие сэры после таких ляпов подавали в отставку. Но не сейчас.

             экспромт

Удивила Англия, удивила мир,
Свою дипломатию, превратив в сортир.
Посмотрел на фото я с ощущеньем пота:
Что ж тут взять, если Борис с видом идиота.
Да и Гевин Вильямсон – тип не одинарный,
Он на вид не идиот - хабальщик базарный. 
Ну а этот… два ПеПе  - веселись Америка!
У вассала твоего началась истерика.
Да ему не привыкать - ведь на то и шавки -
Для хозяина всегда тявкать из-под лавки.
------
Скажу без мыслей непристойных:
Мэй собрала к себе достойных.

               
                2018 г