Родник

Светлана Астапчик
               
                (сл. и муз. Св.Астапчк)

Родник журчит,
Вода поет...
А лес молчит,
Рассвета ждет.

Проснется скоро
Все вокруг,
И птичий хор
Подхватит вдруг

      Эту музыку ручья,
      Там, где солнце сквозь листву
      Льет лучи света, -
      Только там где-то
      Понимаю, что живу.

                2
И путь забыт
Давно в тот лес…
А он звенит,
Он не исчез,

Журчит
              родник живой в тиши,
Звучит
             мелодия души! -

      Это музыка ручья,
      Там, где солнце сквозь листву
      Льет лучи света;
      Только там где-то
      Понимаю, что живу.

И он всегда со мной,
                он тоже жив,
Хрустальных вод мотив!