Как много держится на сексе

Ник Мамаев
Как много держится на сексе:
Реклама, деньги и любовь.
Не надо ни формальных лекций,
Ни стимуляторов, ни специй –
Была б партнёрша, пыл и кров.

Меж тем у человека смято
Всё! D потребление пошло
Любовь и чувство - уж не свято.
Всё продаётся и заснято…
Всё без романтики! Смешно?!

А жаль! Ведь люди – не машины.
Их настроения не пусты.
Влекут и ждут Земли вершины,
Сирени аромат, крушины.
Нам по плечу версты, холсты...

Поскольку секс не беспорочен -
Лишь настроение... создаёт,
Будь с девой аккуратен, точен,
Пока твой мозг надёжен, прочен,
Но и "шедевр" не выдаёт.

Вот почему над сексом властвуй
И сохраняй свой идеал.
Не опускайся до злорадства
Вмиг обходи дорогу б......
Ты ж человек, а не нахал!"

7.01.2001, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11004191240