Исправлять меня не надо

Ирина Журина
Исправлять меня не надо!
Принимай, какая есть.
Посиди тихонько рядом –
Удовольствия не счесть.

Проведи своей ладонью
По щеке моей, скользя.
Я счастливая спросонья,
Мной командовать нельзя.

Мыслей ворох без сомнений…
Улететь им разрешу.
Мне не надо исправлений –
В совершенство я спешу.