Поживем-увидим...

Светлана Пчелинцева 2
Поживем-увидим,
Проживем -поймем:
Без цены ,что взято,
Все потом вернем...
Поживем -увидим,
Проживем -поймем:
Что отдали-свято,
Мы не пропадем...
Поживем-увидим,
Проживем -поймем:
Если отпустили,
Лучшее найдем...
Поживем-увидим,
Проживем -поймем:
Слушай свое сердце,
Один раз живем...