Новая Весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима отмыла белизной
Туманный мрак и тень в пути...
Душевный Свет над головой
Раскрылся образом Любви!..

Волшебно, радужной волной
Явилась вновь для нас Весна!..
И всеми фибрами души,
Дорогой Новою вела!..