без любви твои розы умрут?

Михаил Просперо
для "Не хватило твоих февралей"
* http://www.stihi.ru/2018/03/06/3886





Ах, пора бы позабыть феврали,
Март неверный время гнать со двора,
Пусть летит. Хоть к Арлекину в Арли!
...от гордыни не уходит гора?

Ах, вчера бы расписать на стекле,
Неуверенность улыбок и слёз,
Погляди. Часы стоят на нуле!
...от мороза на стекле море роз.

Ах, пора бы распустить паруса,
Словно волосы Ассоль на ветру,
Пусть летит. и пусть поёт в небесах!
...без любви твои розы умрут?