Мать вернулась!

Рита Рам
                Вдохновила Людмила Липкан:http://www.stihi.ru/2018/03/16/7676



Ты - Духа инструмент, Ты - Берегиня,
Настало время свою роль принять -
Ведь в каждой женщине - прекрасная Богиня,
Способная Любовью исцелять,

Идти вперед всегда, без остановки,
Творить Добро и Радость на планете,
В тебе так много мудрости, сноровки,
Чтоб были счастливы твои мужья и дети!

Энергия животворящей силы
Возвысила до уровня сердец,
В семью Земли вернулась Матерь Мира!
Теперь у нас есть Мать и есть Отец!!!

Мы больше в этом мире не сироты,
Свою Любовь разделим пополам!
Как не хватало нам Твоей заботы...
Но Небо снова улыбнулось нам!!!