Сон из детства

Анатолий Карасёв 2
Мне приснилось, что я ещё маленький
и по лужам бегу босиком.
Обнимает меня моя маменька,
угощает парным молоком.
А бабуля у печки хлопочет
и блины спозаранку печёт.
Во дворе, слышу, гуси гогочут
и багряное солнце встаёт.
С речки тянет ночная прохлада,
пастушок гонит в стадо коров.
Сон из детства, какая отрада,
из разряда несбыточных снов.


(Картинка к стихам взята из Интернета)