Как отклик на реалии...

Аркадий Викулов
          (и как комментарий к словам В.В.Путина на форуме "Волдай")

В мир Интернета -
Чтоб поднять толпу
                достаточно строки.
В век атома -
Чтобы разжечь пожар
                достаточно искорки.
Вот в чём вопрос: -
Понять или простить
    сумеют ли, коль выживут, потомки?