По поводу

Солоха 2
По поводу моего стихотворения "Все было когда-то..."
 Использованы строки из стихотворения А.С. Пушкина «Любви все возрасты покорны…»

Друзья стихи мои читали,
И дружно хором обсуждали,
Решили все, что я переживала,
Коли всё это написала,
Ошиблись: рифму подбирала.
А Героиня, скажем, Галатея,
Родилась как отличная затея:
Её в поэты превратила я,
Чтоб не выказать себя.
«…на повороте своих лет»,-
Сказал великий наш Поэт,
Наверно, глупо так любить,
И о взаимности просить.
«Любви все возрасты покорны»,
Но лишь для юных благотворны?