Чёрнобелый...

Чернов Андрей Юрьевич
Чёрнобелый кинескоп…
Разделяет…
Как потоп…
Из песка и из воды…
Всё, что есть…
Лишь я и ты…

А цветы?

Только - да, и только нет…
На вопрос, и на ответ…
До и после…
Сколько лет…
Может тьма, а может свет…

На - живу, и не живу…
Целый миг…
Вечность…
Боль…
Достиг…
Постиг…
Звуки му…
Чёрнобелое ничто…
И ещё…
Конь в пальто, из Шапито…
Не про то…
Смех сквозь слёзы…
Тоже мир…
Тоже есть…
Лучше быть…
А может быть - умереть…
Кто решает?
За меня…
За тебя…
Миру - мир…
Войне - война…
Всё фигня…
На границу…
Светотень…
И плетень…
И бетонная плита…
Как черта…
Было…
Будет или есть…
Как уж счесть…
Счастье…
Радость или месть…
Что уж есть…
И начало…
Кинескоп…
Как потоп…
Чёрнобелый…
Как твой мир…
Твой кумир…
Не на всё хватает сил…
Мил…
Не мил…
И один…
Среди могил…
Победил…