Я мечтал...

Леонид Логутенко
Я мечтал с тобой встречать рассвет,
Я мечтал с тобой уехать на край света!
Чтоб под парусом нас мчал корвет,
Да чтоб правильно легла монета!

Чтоб не било нас по жизни,не трясло,
Небо синее над головою было.
Что бы  ветром нас вперёд несло,
Да дождём хорошим окатило!


Только я как перст сейчас,один
И в начале длинного пути.
Сам себе и паж ,и господин.
...Где ты бродишь? Как тебя найти?

26.02.18г.