Спросить у Бога

Лариса Виноградская
Спроси ты Бога: не "За что?", а "Для чего?"
Подарки шлет тебе и вновь их отбирает...
Молитвы вроде слышит? Потом их отвергает?
И непонятный сон тебе вдруг посылает,
Где прошлое рукой тебя манит,
А настоящее тебя благодарит
За то, что вновь ты научилась жить
И каждое мгновение ценить...

14 марта 2018