Возвращайся

Тамара Богина
Бывают же минуты странной муки,
Когда твоё отсутствие гнетёт.
Мне чудятся душе угодной звуки,
С тобой, родная, прежнее житьё.

Когда любовь сильнее всех фонтанов,
Так пробивает, что не устоять.
Дыхание твоё и это странно,
Способно импульс верности придать.

Как в сказках русских-чистая вода
Умела возвратить былую  силу...
Скорее возвращайся навсегда -
Скучаю и люблю, как прежде, милая!

2018 год