Эротический монолог

Наталья Фокс
Ну что за люди, как вы можете,
В злобЕ на свете этом жить?
Друг друга всю дорогу гложете,
А ведь Господь велел любить!

Так нет, нагадить проще ближнему,
Да и приятственней стократ!
Сегодня злыднем быть престижнее,
Гуртом придурки рвутся в Ад:

«Народу больше, все знакомые,
И не придётся заскучать!»
Ну всё, держитесь, насекомые,
Достали, твари, вашу ж мать!

Готов, позиция продумана!
Амур, поверьте, на коне!
Любовь не зря была придумана,
Ишь, позабыли обо мне!

Я принесу вам всем спасение
В моём божественном лице!
Помогут: крылья, вдохновение,
Курок, оптический прицел!



Иллюстрация из Интернета