это не я

Ена Шапель
Это ни я... ранним утром, сквозь дым рассвета
Приподнимаюсь и снова дышу росой.
Это не я... предчувствуя лучик Света,
Быть хочу навсегда лишь с одним тобой...

Это не я... умываюсь далекой далью...
Бесперспективностью в прошлом горячих встреч...
Это не я... снами и праздной явью
В памяти только хочу момент уберечь.

Это не я... так люблю, что слетает крыша...
И на снегу следами пишу "ПРИВЕТ".
Это не я... ты меня не услышишь...
Больше не слова тебе не скажу в ответ.

Это не я... ведь выбор иной мной сделан!
Дети резвятся в саду в предрассветной мгле.
Кто-то другой, кого ты так больно предал...
Машет из моего сердца опять тебе.