Чем старше мы

Татьяна Евсеева Кабакова
Чем старше мы,
      Тем дни короче,
Всё реже
      Трепетные ночи;
А часто ночь
      Почти без сна.
Стремительно
      Прошла весна
В сумятице
      И тягостной заботе.
Уже не радует
      Работа в огороде,
А хочется
      Быть просто на природе
И вслед летящим
      Облакам
Шептать "Пока,
      Пока, пока..."

      май 2017