Дыхание весны

Леонид Логутенко
Ещё не весь растаял снег,
Ещё ручьи не зажурчали.
Но на душе моей светло
И прочь ушли мои печали!

Через оконное стекло
Мне солнце радостно смеётся,
А сердце как-то веселей
Волнуясь,непокорно бьётся!

Весна идёт и воздух чище,
Кружится счастья хоровод.
Земля проснулась,дышит легче
От солнца и от талых вод!

Зайчишка на пенёк взобрался
И глазом на реку косит.
А там,над речкой,птичья стая
С весёлым щебетом летит!

Да!Просыпается природа!
И так всегда-от века в век.
Весна идёт-откройте души!
Да будет счастлив человек!

27.02.18г.