Прекрасно

Николай Казаков30
 Прекрасно
О, как прекрасно после сна
Хранить волшебную идею
Любить тебя как я умею
Без вычурности, но сполна.
Казалось бы - простор  квартир
Не так велик, не так расцвечен?
Для наших душ он жив и вечен
В себя вмещает целый Мир.
И солнце трудится всерьез,
Вживаясь в наше настроенье.
И что-то горькое до слез
Пусть затихает в  отдалении…
Полвека под руку с тобой
Неправда,  говорю - в обнимку!
Давай с тобой вернемся к снимку,
Что называется ЗАПОЙ!
И  свадьба, что у нас была
 С задором,  ярко по-солдатски
Любовь, разлука и дела
Мы делим, как всегда, по-братски!
      28.11.17г