Песня Реальность войны

Александр Белый
I
Снова в бой, опять сражение,
Едкий дым моё затмение,
Суета глушила боль,
Я не верю, что живой!

Обречённый на сражение,
Нету сил искать спасение,
Все оковы разорвал,
И с огнём в груди упал.


Припев:
Закрываю веки вновь,
И разбиты руки в кровь,
На войне свой страх обрёл!
В пик надежды бог ушёл!

Я сделал вдох, и боль в груди,
Мерцают бесы во плоти...
Держу удар, как страшный сон,
Загробный мир приблизил он!

II

Восстав с колен, я вижу кровь,
Война убила всю любовь...
Отчаяние, боль дала взамен,
Я жду конца, но вижу тлен.

Жестокий мир давно прогнил,
Играет красками эфир.
Прошу мечту, не уходи,
Звезду надежды подари.

Припев:
Закрываю веки вновь,
И разбиты руки в кровь,
На войне свой страх обрёл!
В пик надежды бог ушёл!

Я сделал вдох, и боль в груди,
Мерцают бесы во плоти...
Держу удар, как страшный сон,
Загробный мир приблизил он!

III
Полночный дым и тишина,
Уже закончилась война,
Все ваши лозунги, слова,
Всего лишь на всего игра!

И не вернуться никогда,
Упали войны навсегда,
За ярким счастьем не дошли,
Посмертно славу обрели.

Припев:
Закрываю веки вновь,
И мерцает ярко кровь,
На войне свой страх обрёл!
В пик надежды бог ушёл!

Я сделал вдох, и боль в груди,
Я вижу беса во плоти...
Держу удар, как страшный сон,
Загробный мир приблизил он!