Ненужная встреча

Раиса Ворфоломеева
       
  Ненужная встреча...
  Так в жизни бывает.
  А сердце о прошлом
  Плачет, страдает

  Ничто не забыто,
  Любовь же была.
  Но всё уж убито,
  Любовь вся прошла.

  О чём говорить нам?
  Всё в прошлом теперь.
  Мы оставили там
  И закрыта уж дверь.