Кухонные заботы

Владя Невеста
Утром встану спозаранку.
Кто б на кухне мне помог?
Завтрак - это запеканки,
Яйца, зелень и творог.

Каждый раз  - одно лишь блюдо.
Никаких деликатесов.
Мыть потом полдня кастрюли
Мне совсем не интересно.

Культ из пищи делать глупо.
Сил немного у меня.
Наварю кастрюлю супа,
И обедаем три дня.

Едокам моим беззубым
(Что детишки, что бабули)
Мясо варим в том же супе.
После выну из кастрюли

И порежу мелко-мелко.
(Кости нужно извлекать)
Всем рассыплю по тарелкам,
Чтобы вовсе не жевать.

Ужин мне совсем не страшен.
Все непраздники подряд
Наварю молочной каши,
И с вареньем пусть едят.

Отмечаем праздник тестом:
Пирогами и блинами.
Скажут: как неинтересно!
Я скажу: готовьте сами!