Не детская боязнь...

Владимир Константинов 6
Не бойся за меня, я не умру!
А коль умру, не поздно и не рано…
Однажды ты проснёшься спозаранок
И прикоснёшься к вещему перу!
И вдруг оно с тобой заговорит
И обнажатся времена и сроки
Откроются небесные потоки
И сердце Волю Вышнюю узрит…

Не бойся, «никому» неведом срок!
- Лишь только часть незримого потока
Длина дорога от его истока
Но Знаком освящён Его порог…
А Истина проста и холодна
Она в движении, во всём многообразии
Не бойся изменений, Бога ради,
- Всё вовремя приходит к нам жена…

               ---------------------                24.07.01