Дай мне маленькую надежду

Кузнецов Юрий Валентиныч
Дай мне маленькую надежду,
Я ведь много не прошу.
Я хочу быть с тобою вместе,
У тебя пусть  на поводу.
Пусть я буду твоим подкаблучником,
Унижение, боль, терпя,
Даже жить, если буду в наручниках,
Буду знать я что всё не зря.
Я хочу быть с тобою рядом,
Наплевать в каком ранге,звании.
Лишь бы только услышать: «Ладно,
Если хочешь, пока живи».
Мне же главное любоваться,
На тебя смотреть и любить.
И, конечно же, не расставаться,
Я готов так с тобою жить.
Потерпеть потерплю и привыкну,
И раскрашу свой мир такой.
И к тебе как магнитом прилипну,
К единственной и родной.
Дай мне маленькую надежду
Я ведь много не прошу.
Я хочу быть с тобою вместе,
Я тебе одной принадлежу.