Две доли

Юрий Крымский 2
На ромашковом поле, ты веночек сплетала
И как будто две доли в узелки завязала...
Я тобой умилялся,твоим смехом, улыбкой
Только всё оказалось, очень горькой ошибкой...

Лето кончилось, осень, задождила слезами
Неба хмурая проседь, пролегла между нами
Как такое случилось? Ничего не пойму!..
Сердце в угол забилось, как в суровом плену...

А в вдогонку морозы...Души окаменели...
Но всё было серьёзно! Как мы в планах хотели!..
Узелки развязались и распались две доли...
А ведь в чувстве купались на ромашковом поле...