Касаткина в финале!!!

Константин Тарко
На Индиан-Уэллс Касаткина в финале!!!
В игре – терпение, напор и быстрота!!!
Ты, Даша, при любом раскладе уже на пьедестале,
Но за твою победу болеет вся страна!!!

    17.03.2018

фото - из свободного доступа сети интернет